Findes
Cindes
Senai
IEL
Ideies

Confira abaixo o nosso portfólio de cursos de geração de renda e escolha a que mais se adeque às necessidades de sua empresa ou de seus colaboradores:

Modelagem do Vestuário

Módulo I – Bermuda e Calça Tecido leve

Carga horária: 20h

Modelagem do Vestuário 

Módulo II – Blusa e Camisa 

Carga horária: 20h

Modelagem do Vestuário

Módulo III – Vestido e Saia

Carga horária: 20h

Modelagem do Vestuário

Módulo IV – Blazer 

Carga horária: 20h

Costura no Vestuário

Módulo I – Bermuda e Calça Tecido leve

Carga horária: 20h

Costura no Vestuário 

Módulo II – Blusa e Camisa 

Carga horária: 20h

Costura no Vestuário

Módulo III – Vestido e Saia

Carga horária: 20h

Costura no Vestuário

Módulo IV – Blazer 

Carga horária: 20h

Acessórios Diversos

Oficina

Carga horária: 4h

Acessórios Diversos

Mini-curso 

Carga horária: 8h

Embalagem para presente

Carga horária: 4h

Vagonite

Carga horária: 12h

Técnicas de Pinturas

Oficina

Carga horária: 4h

Técnicas de Pinturas

Mini-Curso

Carga horária: 8h

Técnicas de EVA

Oficina

Carga horária: 4h

Técnicas de EVA

Mini-curso

Carga horária: 8h

Decoração de balões

Carga horária: 4h

Oficina de Chocolate

Carga horária: 4h

Cake Design

Carga horária: 16h

Decoração em frutas e legumes

Carga horária: 16h

Culinária Básica

Carga horária: 16h

Culinária Profissional Básica

Carga horária: 20h

Culinária Profissional Módulos

Carga horária: 12h

Delícias de padaria

Carga horária: 12h

Mini-curso de culinária

Carga horária: 8h

Oficina de Culinária

Carga horária: 4h

Oficina Culinária e Saúde

Carga horária: 4h

Oficina de aproveitamento integral dos alimentos

Carga horária: 4h

Turminha Cozinha Brasil

Carga horária: 6h

Curso de aproveitamento integral dos alimentos

Carga horária: 10h

Cozinha Capixaba – Volume I

Mamão

Carga horária: 16h

Cozinha Capixaba – Volume I

Morango

Carga horária: 16h

Cozinha Capixaba – Volume I

Café

Carga horária: 16h

Cozinha Capixaba – Volume I

Banana

Carga horária: 24h

Cozinha Capixaba – Volume I

Pescado

Carga horária: 24h

Cozinha Capixaba – Volume II

Inhame

Carga horária: 16h

Cozinha Capixaba – Volume II

Coco

Carga horária: 16h

Cozinha Capixaba – Volume II

Milho

Carga horária: 16h

Cozinha Capixaba – Volume II

Carnes

Carga horária: 24h

Cozinha Capixaba – Volume II

Laticíneos

Carga horária: 16h

Nossos profissionais estão preparados para desenvolver soluções personalizadas para sua empresa!

Entre em contato conosco!

(27) 3334-5929 | [email protected]